• الخليجيون يبحثون تعزيز العلاقات الاستثمارية مع كوريا الجنوبيه

02/06/2013

​الخليجيون يبحثون تعزيز العلاقات الاستثمارية مع كوريا الجنوبية

تنظم الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون في الخليج العربي، مع حكومة كوريا الجنوبية، ممثلة في رابطة الأعمال الدولية الكورية ''كيتا'' ورشة العمل المشتركة الخليجية - الكورية الجنوبية للتجارة والاستثمار في العاشر من يونيو الجاري.
    وتتزامن الورشة مع المعرض التجاري الكوري الذي سيعقد في العاصمة الكورية الجنوبية سيئول خلال الفترة من 11 - 12 يونيو، لبحث سبل تعزيز العلاقات المشتركة وتشجيع حكومات الجانبين للوصول إلى توقيع اتفاقية تجارة حرة.
    وستركز ورشة العمل على مستقبل العلاقات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية بين كوريا الجنوبية ودول مجلس التعاون الخليجي، إلى جانب عرض الفرص والبيئة الاستثمارية المتوافرة في الدول الخليجية، والمشاريع المستقبلية المساهمة في خلق شراكات خليجية - كورية جنوبية. وستناقش ورشة العمل مواضيع التجارة والمقاولات والبنى التحتية والرعاية الصحية والمستحضرات الطبية، إضافة إلى تقنية المعلومات والاتصال والهيكل القانوني والمالي والثقافي في دول مجلس التعاون الخليجي وكوريا الجنوبية.